Versand-Service, Online-Bestellung

Art. Nr. 7777

Degustationspaket

CHF 46.00/Stk.

Nettopreis inkl. Porto + Verpackung (Express-Porto-Anteil CHF 10.00)

1 Paar OLMA-Bratwürste

1 Paar Thurgauer Würste

1 Paar Spezialschüblig

500 g Fleischkäse in Alufolie

Art. Nr. 1004VP

OLMA-Bratwurst

vac.

160 g

CHF 4.60/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1006VP

Kinderfest-Bratwurst

vac.

220 g

CHF 6.40/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1009VP

Bratwurst-Schnägg

CHF 44.00/kg

3 Tage Vorbestellung

Zubereitung: zum Grillieren, je nach Grösse 15–30 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1011VP

Cipollata

vac.

ca. 20 g

CHF 44.00/kg

Von Kindern heiss geliebt! Für Spiessli usw.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1024VP

Wienerli

vac.

130 g

CHF 3.80/Paar

Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1039VP

Spezial-Schüblig

vac.

400 g

CHF 10.40/Paar

Ohne Speckwürfeli.

Zubereitung: speziell zum Grillieren geeignet / Grillzeit 15 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1045VP

Thurgauer

vac.

180 g

CHF 4.60/Stk.

Sehr feines Brät – unser Spitzenprodukt! Ausgezeichnet für einen delikaten Wurstsalat!

Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1030VP

Stumpen

vac.

160 g

CHF 3.50/Stk.

Aromatische, kräftige Wurst.

Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1196VP

Fleischkäsebrät Alu

CHF 33.00/kg

Rohes Kalbfleischbrät in Aulform, erhältlich ab 259 g bis 2 kg / pro Person 200g.

Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen / Fleischkäse 15 Min. backen / Hitze reduzieren auf 170 °C und ja nach Gewicht fertig backen: 200 g = 30 Min. / 1 kg = 60 Min. / 2 kg = 120 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 1 Tag / tiefgekühlt 3 Monate.

Art. Nr. 1130 VP

Mostbröckli Rindfleisch

CHF 91.00/kg

Unsere bekannte, hausgeräucherte Rindfleisch-Spezialität! Auf Ihren Wunsch aufgeschnitten erhältlich.

Art. Nr. 1129VP

Mostbröckli Rindfleisch aufgeschnitten

CHF 95.00/kg

Unsere bekannte, hausgeräucherte Rindfleisch-Spezialität! Auf Ihren Wunsch aufgeschnitten erhältlich.

TAGES
MENU