Versand-Service, Online-Bestellung

Art. Nr. 7777

Degustationspaket

CHF 37.00/Stk.

Nettopreis inkl. Porto + Verpackung (ohne Express-Porto)

1 Paar OLMA-Bratwürste

1 Paar Thurgauer Würste

1 Paar Spezialschüblig

500 g Fleischkäse in Alufolie

Art. Nr. 1001VP

Kleine Bratwurst

vac.

110 g

CHF 2.90/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1004VP

OLMA-Bratwurst

vac.

160 g

CHF 3.90/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1006VP

Kinderfest-Bratwurst

vac.

220 g

CHF 5.40/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1007VP

Riesen-Bratwurst

vac.

350 g

CHF 9.10/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1009VP

Bratwurst-Schnägg

CHF 33.00/kg

Zubereitung: zum Grillieren, je nach Grösse 15–30 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1011VP

Cipollata

vac.

ca. 30 g

CHF 33.00/kg

Von Kindern heiss geliebt! Für Spiessli usw.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1012VP

Schweins-Bratwurst

vac.

160 g

CHF 3.70/Stk.

Zubereitung: zum Grillieren oder aus der Bratpfanne.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1014VP

Schweins-Bratwurst-Schnägg

CHF 29.00/kg

Zubereitung: je nach Grösse 15–30 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1018VP

Siedwurst

vac.

110g

CHF 2.70/Stk.

Diese kräftige Spezialität wird erwellt versandt.

Zubereitung: 15–20 Min. im Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1024VP

Wienerli

vac.

110 g

CHF 2.50/Paar

Zubereitung: 10 Min. in heissem Wasser ziehen lassen.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1033VP

Knacker

vac.

110 g

CHF 2.80/Stk.

Gleiches Brät wie Wienerli / dickere Wurst.

Zubereitung: 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1037VP

Schüblig

vac.

160 g

CHF 3.30/Stk.

Mit/ohne Speckwürfeli erhältlich.

Zubereitung: vom Grill oder 20 Min. in heissem Wasser ziehen lassen

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1038VP

Doppelschüblig

vac.

330 g

CHF 6.30/Stk.

Mit/ohne Speckwürfeli erhältlich.

Zubereitung: 30 Min. in heissem Wasser ziehen lassen

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1039VP

Spezial-Schüblig

vac.

440 g

CHF 7.60/Paar

Ohne Speckwürfeli.

Zubereitung: speziell zum Grillieren geeignet / Grillzeit 15 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1040VP

Jubiläums-Schüblig

vac.

440 g

CHF 8.00/Stk.

Zubereitung: speziell zum Grillieren geeignet / Grillzeit 30 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 7 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1045VP

Thurgauer

vac.

180 g

CHF 3.90/Stk.

Sehr feines Brät – unser Spitzenprodukt! Ausgezeichnet für einen delikaten Wurstsalat!

Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 3 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1030VP

Stumpen

vac.

160 g

CHF 2.90/Stk.

Aromatische, kräftige Wurst.

Zubereitung: zum kalt Essen / zum Grillieren oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1028VP

Schützenwurst

vac.

140 g

CHF 3.20/Stk.

Feines Wurstbrät, nicht zum Grillieren geeignet.

Zubereitung: zum kalt Essen / heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1184VP

Kalbfleischwurst

vac.

300-600 g

CHF 35.00/kg

Ein Genuss zum kalt Essen oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1186VP

Schinkenlyoner

vac.

300-600 g

CHF 35.00/kg

Zubereitung: ein Genuss zum kalt Essen oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1190VP

Balleron

vac.

300-600 g

CHF 35.00/kg

Zubereitung: ein Genuss zum kalt Essen oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1188VP

Berner Zungenwurst

vac.

300-600 g

CHF 35.00/kg

Zubereitung: ein Genuss zum kalt Essen oder heiss aus dem Wasserbad.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 6 Tage / tiefgekühlt 6 Monate.

Art. Nr. 1196VP

Fleischkäsebrät Alu

CHF 25.00/kg

Rohes Kalbfleischbrät in Aulform, erhältlich ab 259 g bis 2 kg / pro Person 200g.

Zubereitung: Ofen auf 220 °C vorheizen / Fleischkäse 15 Min. backen / Hitze reduzieren auf 170 °C und ja nach Gewicht fertig backen: 200 g = 30 Min. / 1 kg = 60 Min. / 2 kg = 120 Min.

Haltbarkeit: nach Erhalt gekühlt 1 Tag / tiefgekühlt 3 Monate.

Art. Nr. 1130 VP

Mostbröckli Rindfleisch

CHF 81.00/kg

Unsere bekannte, hausgeräucherte Rindfleisch-Spezialität! Auf Ihren Wunsch aufgeschnitten erhältlich.

Art. Nr. 1129VP

Mostbröckli Rindfleisch aufgeschnitten

CHF 85.00/kg

Unsere bekannte, hausgeräucherte Rindfleisch-Spezialität! Auf Ihren Wunsch aufgeschnitten erhältlich.

TAGES
MENU
Culinarium