von Montag bis Samstag

Seit über 100 Jahren besteht die Metzgerei Schmid und seither gilt unser oberstes Ziel, qualitativ hoch stehende Wurstwaren und bestens gelagertes Frischfleisch für unsere anspruchsvolle Kundschaft anzubieten. Von Montag bis Samstag wird frisch produziert.

 

Team

Rund 30 motivierte und kreative Mitarbeiter/Innen gehören zum Team. Ob in der Produktion, der Abpackung, im Laden oder im Büro – alle zusammen helfen mit, unsere Kunden bestmöglichst zu bedienen und die einmalige Qualität zu erreichen.

Wir verarbeiten Fleisch, das wir bei regionalen Produzenten einkaufen. Rind, Kalb und Schwein beziehen wir von ausgesuchten Betrieben aus dem Appenzellerland und dem Kanton St. Gallen. Aus zwei wichtigen Gründen: Erstens kennen wir die meisten unserer Lieferanten persönlich und zweitens verkürzt das die Transportwege wesentlich. Fisch bestellen wir bei den renommiertesten Fisch-Grosshändlern der Schweiz.

Fleischverarbeitung
Wurstproduktion

Eine Entdeckungsreise durch die Metzgerei Schmid ist ein Erlebnis. Doch nicht jedermann kann live hinter die Kulissen schauen. Damit Sie einen kleinen Einblick erhalten, haben wir für Sie einen Film erstellt. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf der visuellen Tour durch die Metzgerei Schmid.

Zum Film

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